Türchen 3
Heute: Sarah zeigt dir unser Lieblingsrezept und stellt die Sorte Salted Peanut vor.

Video
Rezept Zimtschnecken:
Teig:
- 300g Dinkelmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180g veganer Joghurt
- Prise Salz
- 1 TL Zimt
- 1 EL Dattelzucker
- 1/2 Hefewürfel
- 50 ml lauwarmer Hafermilch
Füllung:
- 100g vegane Butter
- 1 EL Dattelsirup
- 2 EL Zimt
Geheimzutat:
- 200ml vegane Sahne
Zutaten der Praline Salted Peanut:
Bio-Medjooldatteln 67%*, Bio-Kakaomasse, geröstete Bio-Erdnüsse 9%*, Bio-Kakaobutter, Meersalz 0,6%. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten und in seltenen Fällen, trotz aller Vorsicht, Teile von Kernen oder Schalen.