Genieße ein himmlisches Geschmackserlebnis mit unserem veganen Banoffee Pie. Diese exquisite Kreation kombiniert die cremige Süße von Bananen mit einer zarten Haselnussschicht auf einem knusprigen Nussboden. Gönne dir ein exotisches Stück vom Himmel!
Diese Zutaten brauchst du:
Für den Teig
🍌80g Mandelmehl
🍌35g Dattelzucker
🍌120g Mandelmus
🍌eine Prise Salz
Für die Karamellschicht
🍌50g Haselnusscreme
🍌250g Kokosjoghurt
Für die Bananencreme
🍌2 große Bananen
🍌1 Dose Kokoscreme
🍌Etwas Kakao zum Bestäuben
So bereitest du die Date Barks zu:
1. Mehl, Zucker, Nussmus und Salz verkneten, in eine Form pressen und ca. 10 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.
2. Haselnusscreme und Joghurt verrühren. Die Hälfte auf dem Boden verteilen.
3. Mit Bananen scheiben belegen. Den Rest Karamell Creme darauf verteilen.
4. Die Kokoscreme übergießen und mit Kakao bestäuben. Ein paar Stunden/über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen oder etwa eine halbe Stunde ins Frostfach stellen.
TIPP: Wer sich noch weniger Aufwand machen möchte: Boden nicht backen sondern nur in die Form drücken und als no bake Dessert/leicht gefroren servieren.
Viel Spaß beim ausprobieren und naschen!😋
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.