1 Stunde

Arbeitszeit

4

Zutaten

leicht

Niveau

Snacks

High Protein Schoko Crossies

High Protein Schoko Crossies

Wer hätte gedacht, dass Kichererbsen SO schmecken können? 😋
So gehen Schoko Crossies in vegan, high Protein und ohne Zuckerzusatz ⬇️

Diese Zutaten brauchst du:

 1 Dose Kichererbsen
 2 TL Zimt
 1 EL Öl
 150 g djoon Dark CHOC

 Optional: Himbeerstaub, Pistazienhack

So bereitest du die Schoko Crossies zu:

1.Kichererbsen mit Öl und Zimt vermischen und bei 180 Grad für 35 - 40 Min. im Ofen backen. Nach 20 Min. einmal umrühren. Anschließend auskühlen lassen.

2.Schokolade schmelzen und temperieren.

3.Kichererbsen in die Schokolade geben, kleine Häufchen auf ein Backpapier geben und individuell toppen.

4.Auskühlen lassen und genießen.

Viel Spaß beim ausprobieren und genießen!😋

Weiterlesen

Brot mit Curry-Dattel Aufstrich

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.