Wer hätte gedacht, dass Kichererbsen SO schmecken können? 😋
So gehen Schoko Crossies in vegan, high Protein und ohne Zuckerzusatz ⬇️
Diese Zutaten brauchst du:
1 Dose Kichererbsen
2 TL Zimt
1 EL Öl
150 g djoon Dark CHOC
Optional: Himbeerstaub, Pistazienhack
So bereitest du die Schoko Crossies zu:
1.Kichererbsen mit Öl und Zimt vermischen und bei 180 Grad für 35 - 40 Min. im Ofen backen. Nach 20 Min. einmal umrühren. Anschließend auskühlen lassen.
2.Schokolade schmelzen und temperieren.
3.Kichererbsen in die Schokolade geben, kleine Häufchen auf ein Backpapier geben und individuell toppen.
4.Auskühlen lassen und genießen.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.