Lust auf einen schnellen Brownie, der nicht noch erst ewig in der Röhre backen muss? Dann probiere die veganen No Bake Brownies! Und das beste ist: Sie enthalten herrlich süße Medjool Datteln - da habt ihr einen echten Power Brownie! Unserer Dattelschokolade Dark Choc und ein paar Walnüsse als Topping sorgen zusätzlich für den richtigen Biss. Probiere sie aus!
Diese Zutaten brauchst du:
🍰2 Cups Medjool Datteln
🍰2 Cups Walnüsse
🍰3/4 Cup Kakaopulver (ungesüsst, teilentölt)
🍰1 Prise Salz
🍰1/2 TL Vanille Extrakt
🍰ca. 100ml Pflanzendrink
🍰2 Cups Walnüsse
🍰3/4 Cup Kakaopulver (ungesüsst, teilentölt)
🍰1 Prise Salz
🍰1/2 TL Vanille Extrakt
🍰ca. 100ml Pflanzendrink
So bereitest du die No Bake Brownies zu:
1. Gebe Walnüsse, Kakaopulver, Vanilleextrakt, Salz und Walnüsse in einen Mixer und mixe alle Zutaten bis sie fein zerkleinert sind.
2. Füge anschließend die Datteln hinzu und zerkleinere alles noch einmal, um einen gebundenen Teig zu erhalten.
3. Verteile den Teig in eine Kuchenform und drücke ihn etwas fest.
4. Zerkleinere die Dattelschokolade Dark Choc, erhitze die Pflanzenmilch und vermische beides miteinander, bis du eine cremige Glasur erhältst.
5. Gebe die Schokoglasur über den festgedrückten Teig und dekoriere ihn nach belieben mit ein paar Nüssen. Alternativ kannst du ihn auch mit Obststückchen, wie Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren toppen.
6. Stelle die Brownies für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank, damit sie sich festigen.
Viel Spaß beim ausprobieren und naschen!😋
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.