Every Brownie needs a Blondie
Das gilt auch in der Backwelt. Brownies kennt jeder, backt jeder, liebt jeder. Aber hast du schon mal Blondies probiert? Wenn nicht, hast du was verpasst!
Wir haben genau das richtige Rezept für dich: unsere veganen Salted Caramel Chickpea Blondies. Sie sind nicht nur unglaublich fluffig, köstlich und karamellig, sondern auch noch auf Basis von Kichererbsen. Verrückt oder?
Diese Zutaten brauchst du:
Für den Teig
🧁200g gemahlene Mandeln
🧁200g Buchweizenmehl
🧁100g Dattelzucker
🧁1 TL Backpulver
🧁1 Prise Salz
🧁300ml Pflanzendrink
🧁100g Dattelsirup
🧁1 TL Vanille
🧁200g gekochte Kichererbsen
🧁200g Buchweizenmehl
🧁100g Dattelzucker
🧁1 TL Backpulver
🧁1 Prise Salz
🧁300ml Pflanzendrink
🧁100g Dattelsirup
🧁1 TL Vanille
🧁200g gekochte Kichererbsen
Für die Glasur
🧁70g Cashewmus
🧁50g Dattelsirup
🧁1 Prise Salz
🧁Etwas Pflanzendrink
🧁50g Dattelsirup
🧁1 Prise Salz
🧁Etwas Pflanzendrink
So bereitest du die veganen Salted Caramel Blondies zu:
1. Zuerst die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen.
2. Die feuchten Zutaten pürieren bis eine glatte Masse entsteht und mit den trockenen Zutaten vermengen.
3. In eine mit Backpapier ausgekleidete Backform geben und in den vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Umluft 30-40 Minuten backen. Die Blondies nach dem backen abkühlen lassen.
5. Alle Zutaten für die Glasur vermischen und über die ausgekühlten Blondies verteilen.
Viel Spaß beim ausprobieren und naschen!😋
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