20 Min.

Arbeitszeit

15

Zutaten

Leicht

Niveau

Süßes

Vegane Salted Caramel Chickpea Blondies Rezept

Vegane Salted Caramel Chickpea Blondies Rezept
Every Brownie needs a Blondie
Das gilt auch in der Backwelt. Brownies kennt jeder, backt jeder, liebt jeder. Aber hast du schon mal Blondies probiert? Wenn nicht, hast du was verpasst!
Wir haben genau das richtige Rezept für dich: unsere veganen Salted Caramel Chickpea Blondies. Sie sind nicht nur unglaublich fluffig, köstlich und karamellig, sondern auch noch auf Basis von Kichererbsen. Verrückt oder? 

Diese Zutaten brauchst du:

Für den Teig

🧁200g gemahlene Mandeln
🧁200g Buchweizenmehl
🧁100g Dattelzucker
🧁1 TL Backpulver
🧁1 Prise Salz
🧁300ml Pflanzendrink
🧁100g Dattelsirup
🧁1 TL Vanille
🧁200g gekochte Kichererbsen

Für die Glasur

🧁70g Cashewmus
🧁50g Dattelsirup
🧁1 Prise Salz
🧁Etwas Pflanzendrink
 

So bereitest du die veganen Salted Caramel Blondies zu:

1. Zuerst die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen.
2. Die feuchten Zutaten pürieren bis eine glatte Masse entsteht und mit den trockenen Zutaten vermengen.
3. In eine mit Backpapier ausgekleidete Backform geben und in den vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Umluft 30-40 Minuten backen. Die Blondies nach dem backen abkühlen lassen.
5. Alle Zutaten für die Glasur vermischen und über die ausgekühlten Blondies verteilen.

Viel Spaß beim ausprobieren und naschen!😋

 

Falls du keine Rezepte mehr verpassen möchtest, folge uns auf Instagram! So bleibst du immer up2dattel.
 

Weiterlesen

No Bake Brownies Rezept
Heißen Dattelkakao selber machen

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.