Entdecke die köstliche Fusion von süßer Verlockung und herzhafter Cremigkeit mit unserem unwiderstehlichen Schoko-Dattel-Hummus. Cremige Kichererbsen, vereint mit dem Genuss von Kakao und der Süße von herrlichen Medjool Datteln. Ein unwiderstehlicher Brotaufstrich, delikater Dip oder verführerisches Topping – Dieser Schoko-Dattel-Hummus ist ein absolutes Must-Have für Liebhaber süßer Genüsse mit einer herzhaften Note.
Diese Zutaten brauchst du:
🌰400g Kichererbsen
🌰2 EL Kakao
🌰5-8 Medjool Datteln (je nach Größe)
🌰1 EL Pinienkerne
🌰1 EL Tahini
🌰100 ml Hafermilch
🌰1 Prise Salz
🌰1 EL Olivenöl (optional)
So bereitest du das Schoko-Dattel-Hummus zu:
1. Kichererbsen klein mixen.
2. Alle weiteren Zutaten zu den zerkleinerten Kichererbsen hinzugeben.
3. Alles pürieren, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
4. Optional: Wer mag, kann das Hummus noch mit Nüssen und Früchten dekorieren.
Viel Spaß beim ausprobieren und dippen!😋
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.