Entdecke die unwiderstehlichen "Frozen Peanut Cheesecake Bites" – eine vegane verlockende Fusion aus einer cremige Cheesecakeschicht und knusprigen Erdnüssen, perfekt gefroren. Diese kleinen kalten Bissen bieten eine harmonische Mischung aus süß und salzig, ideal für eine erfrischende Leckerei an warmen Tagen.
Diese Zutaten brauchst du:
Für den Boden
🥜1 Tasse Mandeln
🥜1 EL Kokosmus oder Kokosraspel
🥜4 Medjool Datteln
🥜1 Prise Salz
Für die Cremeschicht
🥜1 Tasse Cashews
🥜1/2 Tasse Wasser
🥜3 Medjool Datteln
🥜1 TL Zimt
🥜1 TL gemahlene Vanille
Für die Pekan-Karamellschicht
🥜15 Medjool Datteln
🥜1 Tasse Pekannüsse
🥜1 1/2 Tassen Wasser
🥜1 Prise Salz
So bereitest du die Frozen Peanut Cheesecake Bites zu:
1. Alle Zutaten für den Boden in den Mixer geben und zu einem Crumble mixen. Danch in eine rechteckige Form geben.
2. Als nächstes die Zutaten für die Cream Schicht miteinander vermengen und auf den Boden geben. Das Ganze für etwa 5 Minuten ins Gefrierfach stellen.
3. Währenddessen die Pekan-Karamell Schicht vorbereiten: dazu alle Zutaten mixen und auf den anderen beiden Schichten verteilen. Bei Belieben mit gehackten Pekannüssen toppen.
4. Alles für mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
5. In beliebig große Bites schneiden!
Viel Spaß beim ausprobieren und naschen!😋
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.