Genieße einen Hauch von Sonne mit unserer Solero Pannacotta! Diese köstliche Nachspeise vereint die fruchtige Frische eines Solero-Eis am Stiel mit der seidigen Textur einer Pannacotta. Tauche ein in die süße Fusion von tropischer Ananas, erfrischendem Pfirsich und spriziger Maracuja.
Diese Zutaten brauchst du:
🥥400ml Kokosmilch
🥥30g Datteln
🥥1 Prise Salz
🥥1 Messerspitze Vanille
🥥1/2 Tl Agar Agar
🥥1 Pfirsich
🥥50g Ananas
🥥200ml Maracuja
🥥1 Limette
🥥1 Tl Agar Agar
🥥1 EL Stärke
So bereitest du die Solero Pannacotta zu:
1. Alle Zutaten für die Panna Cotta mixen, im Topf 2 Minuten aufkochen, in Gläser füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen (schräg hinstellen für die schöne Optik).
2. Pfirsich, Ananas, Limette, Agar Agar und Stärke mixen. Dann Maracuja hinzugeben. Im Topf 2 Minuten aufkochen, auf die festgewordene Panna Cotta geben und wieder kühlstellen.
Viel Spaß beim ausprobieren und löffeln!😋
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.