10 Min.

Arbeitszeit

11

Zutaten

Leicht

Niveau

Süßes

Solero Pannacotta Rezept

Solero Pannacotta
Genieße einen Hauch von Sonne mit unserer Solero Pannacotta! Diese köstliche Nachspeise vereint die fruchtige Frische eines Solero-Eis am Stiel mit der seidigen Textur einer Pannacotta. Tauche ein in die süße Fusion von tropischer Ananas, erfrischendem Pfirsich und spriziger Maracuja.
 

Diese Zutaten brauchst du:

🥥400ml Kokosmilch
🥥30g Datteln
🥥1 Prise Salz
🥥1 Messerspitze Vanille
🥥1/2 Tl Agar Agar
🥥1 Pfirsich
🥥50g Ananas
🥥200ml Maracuja
🥥1 Limette
🥥1 Tl Agar Agar
🥥1 EL Stärke

 

So bereitest du die Solero Pannacotta zu:

1. Alle Zutaten für die Panna Cotta mixen, im Topf 2 Minuten aufkochen, in Gläser füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen (schräg hinstellen für die schöne Optik).
2. Pfirsich, Ananas, Limette, Agar Agar und Stärke mixen. Dann Maracuja hinzugeben. Im Topf 2 Minuten aufkochen, auf die festgewordene Panna Cotta geben und wieder kühlstellen.

Viel Spaß beim ausprobieren und löffeln!😋

 

Weiterlesen

Veganes Lemon Trifle
Veganer Käsekuchen

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.