Wer kennt's nicht? Es ist warum und schwül und du weißt nicht was du kochen sollst? Du hast nicht richtig Lust auf was Bestimmtes und willst auch nicht im Food Coma landen?
Genau dann ist der supergrüne vegane Sommersalat das richtige für dich! Die Kombination aus super gesunden Zutaten, wie Datteln und Brokkoli vermischt mit einem spritzigen Dressing sind perfekt für heiße Tage!
Diese Zutaten brauchst du:
Für den Salat
🥦1 Brokkolikopf
🥦1 Packung Feldsalat
🥦1 Packung veganer Feta
🥦100g Datteln
🥦100g Pistazien (geröstet und gesalzen)
🥦1 Packung Feldsalat
🥦1 Packung veganer Feta
🥦100g Datteln
🥦100g Pistazien (geröstet und gesalzen)
Für das Dressing
🥦2 EL Olivenöl🥦1 EL Balsamico Essig
🥦1 TL Misopaste hell
🥦Saft einer halben Zitrone
🥦Kräutersalz und Pfeffer
So bereitest du den supergrünen Sommersalat zu:
1. Brokkoliröschen anbraten (Strunk aufheben, schmeckt super in Curry, Stir Fry und co!). Feldsalat putzen Pistazien und Datteln kleinhacken sowie den veganen Feta zerkrümeln.
2. Öl, Essig, Miso, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel mischen.
3. Brokkoli, Salat, Feta, Datteln und Pistazien in die Schüssel geben und kräftig durchmischen.
2. Öl, Essig, Miso, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel mischen.
3. Brokkoli, Salat, Feta, Datteln und Pistazien in die Schüssel geben und kräftig durchmischen.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.