Willkommen zu einem erfrischenden Genusserlebnis – unseren Yogurtette Eissandwiches! Hier trifft cremige Eisschicht auf Früchte und Brownies. Diese süßen Sandwiches sind nicht nur eine Augenweide, sondern auch eine köstliche Fusion von Frische und Frucht. Genieße diesen leichten und zugleich delikaten Genussmoment, der dir eine süße Pause im hektischen Alltag schenkt.
Diese Zutaten brauchst du:
Für den Teig
🍓150g Dattelschokolade Dark Choc
🍓60ml Kokosmilch
🍓40g Mandelmehl
🍓70g Dattelzucker
🍓2 EL Speisestärke
🍓0.5 Tl Natron
🍓1 Prise Salz
Für die Creme
🍓140ml Kokosmilch
🍓120g Cashews, eingeweicht
🍓1 Messerspitze Vanille
🍓0.5 Zitrone
🍓300g TK Erdbeeren
So bereitest du die Yogurtette Eissandwiches zu:
1. Dattelschokolade Dark Choc mit Milch schmelzen und allen Zutaten für den Teig verrühren.
2. Den Teig in 2 gleich großen Formen verteilen und 30 Minuten bei 180 Grad backen.
3. Für die Creme Kokosmilch, Cashews, Zitronensaft und Vanille cremig mixen.
4. Erdbeeren kleinhacken, zu einer stückigen Soße kochen Anschließend auskühlen lassen.
5. Abwechselnd Creme und Soße auf dem abgekühlten Brownieboden verteilen und danach mehrere Stunden oder über Nacht im Frostfach festwerden lassen.
Viel Spaß beim ausprobieren und naschen!😋
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.