Was ein köstliches Törtchen – unser High Protein Erdbeer Cupcake! Diese Cupcakes sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine Energiequelle für alle, die Wert auf proteinreiche Leckereien legen. Fruchtig frische Erdbeeren, kombiniert mit einer Extraportion Proteine, die deinen aktiven Lifestyle unterstützen. Sie sind die perfekte Verbindung von süßem Genuss und proteinreichem Power-Up – ein schmackhafter Hochgenuss für Naschkatzen mit einem Blick auf ihre Fitness!
Diese Zutaten brauchst du:
Für den Teig
🍓120g Kichererbsenmehl
🍓40g Reismehl
🍓40g Dattelzucker
🍓1 TL Backpulver
🍓1,5 TL Natron
🍓1 Prise Salz
🍓160ml Sojamilch
🍓1 EL Zitrone
🍓1TL Apfelessig
🍓45 ml Öl
Für das Topping
🍓50g eingeweichte Cashews
🍓450g Tofu
🍓3 EL Kokosöl
🍓1 TL Misopaste
🍓1,5 EL Zitrone
🍓1 TL Hefeflocken
🍓Erdbeerpulver
🍓Erbbeersoße
🍓12 Erbeeren
So bereitest du die High Protein Erdbeer Cupcakes zu:
1. Erst alle trockenen Zutaten vermengen.
2. Dann die flüssigen hinzugeben und die Cupcakes für ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.
3. Für das Topping, alles Zutaten cremig mixen und im Kühlschrank etwas fester werden lassen.
4. 12 Erdbeeren Muffins aushöhlen und mit der Erdbeersoße befüllen.
5. Frosting aufspritzen und mit einer Erdbeere garnieren.
Viel Spaß beim ausprobieren und naschen!😋
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