Die Dattel als Genussbasis

Nachhaltiger Dattelanbau für unsere bio Pralinen

Datteln machen in unsere Produktion bis zu 70% aller Zutaten aus und sind somit entkernt, der Kern unserer Produkte. Deshalb ist es uns umso wichtiger, dass unsere Datteln all unsere Werte entsprechen und vieles mehr!

Dattelsuche und Narafood

Wir waren lang auf der Suche nach einer Dattel, die mit unserer Vision überein gestimmt hat. Sie muss die perfekte cremige Konsistenz und den perfekten karamellig-süßen Geschmack haben, damit unsere vegane Dattelpraline nicht nur irgendeine vegane Praline ist. Nach viel Suchen und Naschen, haben wir sie gefunden. Die Medjool Dattel, mit der perfekten Form, Süße, Konsistenz, Geschmack und Herstellungsverfahren. Dank unserem Partner Narafood, bekommen wir unsere bio Datteln aus nachhaltiger Wertschöpfungskette in Israel. Narafood unterstützt seine Bauern und die Umwelt durch den nachhaltigen Anbau von Datteln. Das hört sich ganz nach unserem Geschmack an! Deshalb sind unsere bio Pralinen so lecker - das Gewissen nascht mit! 

Weiterlesen

Eine leckere und gesunde Dattelpraline mit ganzer gerösteter Mandel, welche natürlich, handgefertigt, nachhaltig und fair ist.
Bio und nachhaltige Nüsse als zarte Füllung für unsere veganen Pralinen

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.