Du suchst noch nach einer coolen Vorspeise? Vielleicht sogar für die Feiertage? Dann probiere unbedingt die veganen Datteln im Speckmantel, oder sollte ich lieber sagen, im Bananenmantel? Was?! Ja genau, richtig gehört. Im Bananenmantel? Sowas hast du noch nie gehört? Es ist absolut crazy aber es funktioniert wirklich! Wenn du die Bananenschalen nach dieser Anleitung zubereitest schmecken sie wie Bacon. Großes Dattelehrenwort!
Diese Zutaten brauchst du:
🥓Bio Bananen
🥓Tamari oder Soja Sauce
🥓Paprika Pulver
🥓Knoblauch Pulver
🥓Liquid Smoke oder Räuchersalz oder geräuchertes Paprika Pulver
🥓Datteln
🥓Tamari oder Soja Sauce
🥓Paprika Pulver
🥓Knoblauch Pulver
🥓Liquid Smoke oder Räuchersalz oder geräuchertes Paprika Pulver
🥓Datteln
So bereitest du die veganen Datteln im Speckmantel zu:
1. Bananen schälen sowie die Fruchtüberreste aus der Schale kratzen. Schneidet gegebenenfalls die oberen und unteren Enden ab.
2. Tamari, Knoblauch, Paprika und Liquid Smoke vermischen und die Bananenschalen drin wälzen, bis sie an allen Stellen mit der Sauce bedeckt sind. Anschließen für mindestens 20 Minuten einlegen.
3. Dattel in Bananenschale einrollen und anbraten, bis sie schön crunchy sind.
2. Tamari, Knoblauch, Paprika und Liquid Smoke vermischen und die Bananenschalen drin wälzen, bis sie an allen Stellen mit der Sauce bedeckt sind. Anschließen für mindestens 20 Minuten einlegen.
3. Dattel in Bananenschale einrollen und anbraten, bis sie schön crunchy sind.
Kleiner Tipp: Bratet sie in Öl statt Margarine an, dann werden sie noch mehr crunchy!
Viel Spaß beim ausprobieren und servieren!😋
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.