Du brauchst noch einen schnellen Nachtisch für die Feiertag, ein perfektes Dinner oder einfach nur so? Dann probiere diese köstliche vegane Mousse au Chocolate à la Dattel! Du kannst sie entweder klassisch genießen oder die Dattelschokolade Raspberry Cream verwenden. Damit sorgst du für eine ultimative Geschmacksexplosion!
Diese Zutaten brauchst du:
🍫200g Seidentofu
🍫30g Dattelzucker
🍫80g Dattelschokolade - Dark Choc oder Raspberry Cream
🍫30g Dattelzucker
🍫80g Dattelschokolade - Dark Choc oder Raspberry Cream
So bereitest du die vegane Mousse au Chocolate zu:
1. Seidentofu und Dattelzucker pürieren.
2. Dattelschokolade schmelzen und mit Creme vermengen.
3. In Gläser füllen und einige Stunden kühlstellen.
Viel Spaß beim ausprobieren und genißen!😋
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.