20 Min.

Arbeitszeit

3

Zutaten

Leicht

Niveau

Süßes

Mousse au Chocolate à la Dattel Rezept

Mousse au Chocolate à la Dattel Rezept
Du brauchst noch einen schnellen Nachtisch für die Feiertag, ein perfektes Dinner oder einfach nur so? Dann probiere diese köstliche vegane Mousse au Chocolate à la Dattel! Du kannst sie entweder klassisch genießen oder die Dattelschokolade Raspberry Cream verwenden. Damit sorgst du für eine ultimative Geschmacksexplosion! 
 

Diese Zutaten brauchst du:

🍫200g Seidentofu
🍫30g Dattelzucker
🍫80g Dattelschokolade - Dark Choc oder Raspberry Cream

So bereitest du die vegane Mousse au Chocolate zu:

1. Seidentofu und Dattelzucker pürieren.
2. Dattelschokolade schmelzen und mit Creme vermengen.
3. In Gläser füllen und einige Stunden kühlstellen.

Viel Spaß beim ausprobieren und genißen!😋

 

Weiterlesen

Veganes Karamell Magnum selber machen
Datteln im Speckmantel aus Bananenschalen Rezept

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.