Diesen viralen Trend mussten wir einfach ausprobieren, und omg das lohnt sich ja mal zu 100%! Wie immer vegan und ohne Zuckerzusatz.
Diese Zutaten brauchst du:
Für den Dattel-Karamell-Apfel
🍎 2 Tafeln djoon DARK CHOC
🍎 1 Apfel
🍎 16 Datteln
🍎 Spieß (z. B. Schaschlikspieße)
🍎 Frischhaltefolie
Für die Deko (optional)
🍎 gehackte Pistazien
🍎 gefriergetrocknete Himbeeren
So bereitest du den Dattel-Karamell-Apfel zu:
1. Apfel waschen und mittig aufspießen.
2. Datteln entkernen, geöffnet 4x4 auf Frischhaltefolie platzieren, mit Backpapier bedecken und platt walzen.
3. Apfel mit den Datteln umschließen.
4. djoon DARK CHOC schmelzen, temperieren und über den Dattel-Apfel geben.
5. Wer will beliebig dekorieren.
6. Auskühlen lassen und genießen.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.