Du wirst kein anderes Rocher mehr essen wollen. Diese Version schmeckt fast noch besser als das Original und ist dazu auch noch vegan und ohne Zuckerzusatz.
Kleiner Tipp: Geröstete italienische Haselnüsse sind der Gamechanger.
Diese Zutaten brauchst du:
🌰12 ganze Haselnüsse
🌰 6 Medjool Datteln
🌰 4-5 EL djoon Nougat Aufstrich
🌰 3 EL gemahlene Haselnüsse
🌰 1 EL Kakao
🌰 1 Tafel djoon Nougat Crisp Schokolade
So bereitest du die Rocher zu:
1. Vermenge Aufstrich, gemahlene Haselnüsse und Kakao zu einer homogenen Masse. Min. 15 min im Kühlschrank aushärten lassen.
2. Forme aus der gekühlten Masse Bällchen, bilde eine Mulde für die Haselnuss und umhülle diese wieder. Nochmals 10 min in den Kühlschrank damit.
3. Wälze in der Zwischenzeit halbierte Datteln platt.
4. Hol nun die fertigen Bällchen aus dem Kühlschrank und umhülle diese nach und nach mit einer halben Dattel.
5. Schmelze und temperiere die Schokolade.
6. Tunke jetzt die Bällchen in die Schokolade, lass sie kurz etwas abtropfen und platziere sie auf einem Backpapier.
6. Auskühlen lassen und genießen.
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