Mindestens genauso lecker, wenn nicht sogar besser.
Diese Zutaten brauchst du:
🍫 250g djoon DARK CHOC / NO MILK
🍫 50g djoon RASBERRY CREAM
🍫 100g Pistazienmus
🍫 1 große Dattel
🍫 1 EL Tahin
🍫 50g vegane Butter (im Video Kakaobutter)
🍫 75g Engelshaar (Kadayif)
🍫 etwas Vanille
So bereitest du die Dubai Schokolade zu:
1. Engelshaar und Dattel jeweils klein schneiden und zur Seite stellen.
2. djoon RASBERRY CREAM schmelzen, temperieren und in die vorbereitete Form sprenkeln.
3. Geschnittenes Engelshaar mit der Butter goldgelb anbraten, zurück in die Schüssel geben für später.
4. Tahin, Dattel und Vanille in das Pistazienmus geben und gut verrühren, im Anschluss mit dem goldgelben Engelshaar vermengen.
5. djoon DARK CHOC schmelzen, temperieren und in die bereits mit Himbeersprenkel vorbereiteten Form geben, bis zum Rand füllen, umdrehen und ausklopfen. Auskühlen lassen.
6. Pistazien-Engelshaar-Füllung in die erkaltete Form geben und gut verteilen. Im Anschluss mit der restlichen Schokolade übergießen und in den Kühlschrank geben.
7. Nach 30 Minuten kann die Tafel aus der Form gekippt werden.
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