Das Ende des Veganuary einfach gemacht. 😎 Jetzt hast du keine Ausreden mehr zum Endspurt dich noch von unserem super leckeren und bunten Quinoa-Salat inspirieren zu lassen! 🌱😋
Diese Zutaten brauchst du:
Für den Salat
🥗 100 g Quinoa
🥗1 Dose Kichererbsen
🥗2 Karotten
🥗4 Frühlingszwiebeln
🥗 50 g Pistazien
🥗 8 Datteln
🥗 20 g Petersilie
Für das Dressing
🥗 ca. 70 ml Olivenöl
🥗 ca. 3 EL Zitronensaft
🥗 1 EL Agavendicksaft
🥗 1/2 TL Kreuzkümmel
🥗 1/2 TL Salz
🥗 1 Messerspitze Cayennepfeffer
So bereitest du den Quinoa-Salat zu:
1.Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
2.Kichererbsen im Sieb waschen.
3.Karotten schälen und raspeln. Frühlingszwiebeln schneiden. Petersilie fein schneiden. Pistazien grob hacken. Datteln klein schneiden.
4. Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Agavendicksaft, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
5. Alle Zutaten dazu geben und gut vermengen.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.