Unser veganer Mango-Maracuja-Cheesecakes darf im Sommer nicht fehlen. Diese verlockende Kreation vereint die samtige Cremigkeit von Cheesecake mit der tropischen Frische von Mangos und dem verführerischen Fruchtigkeit von Maracuja. Ein wahrhaft erfrischendes Erlebnis, das den Geschmack des Sommers in jede Gaumenfreude zaubert.
Diese Zutaten brauchst du:
Für den Teig
🥭90g getrocknete Aprikosen
🥭90g Datteln
🥭50g gemahlene blanchierte Mandeln
🥭150g Mandelmehl
🥭30g Kokosmehl
🥭80g Kokosmus
Für den Teig
🥭500g Mango-Sojajoghurt
🥭200g Naturtofu
🥭1 Packung Vanillepuddingpulver
🥭1 Bio-Zitrone Schale und Saft
🥭20g Dattelzucker
🥭100ml Maracuja
🥭1 TL Stärke
Für das Topping
🥭100ml Maracuja
🥭1 TL Stärke
So bereitest du den Mango Maracuja Cheesecake zu:
1. Trockenfrüchte und Kokosmus pürieren und mit Mehlen zu einem Teig verkneten.
2. Ausrollen und in eine Kuchenform pressen.
3. Alle Zutaten für die Füllung mixen und auf den Boden gießen.
4. Maracuja und Speisestärke kurz aufkochen und in Klecksen auf dem Kuchen verteilen.
5. Für ca. 50 Minuten bei 180 Grad Umluft golden backen.
Viel Spaß beim ausprobieren und naschen!😋
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