Unsere No Bake Blueberry Cheesecake Brownies sind ein einfaches, aber beeindruckendes Dessert, das die schokoladige Basis von Brownies mit der cremigen Frische eines Blaubeer-Cheesecakes kombiniert - ganz ohne Backen. Ideal für Sommerfeste, Picknicks oder als elegantes Nachtisch, vereint es die Bequemlichkeit von Brownies, die Eleganz von Cheesecake und die Frische von Blaubeeren zu einem unwiderstehlichen Genuss.
Diese Zutaten brauchst du:
Für den Teig
🤎200g Datteln
🤎50g gemahlene Mandeln
🤎50g Hafermehl
🤎20g Kakao
🤎25g Mandelmus
Für die Creme
🤎50g gemahlene Mandeln
🤎50g Hafermehl
🤎20g Kakao
🤎25g Mandelmus
Für die Creme
🤎120g Tiefkühlheidelbeeren
🤎150g veganer Frischkäse
🤎Prise gemahlene Vanille
🤎2 EL Dattelsirup
🤎150g veganer Frischkäse
🤎Prise gemahlene Vanille
🤎2 EL Dattelsirup
Für das Topping
So bereitest du die No Bake Blueberry Cheesecake Brownies zu:
1. Datteln für 10 min in heißem Wasser ziehen lassen und anschließend mit einem Schuss Wasser zu einer Dattelpaste pürieren.
2. Gemahlene Mandeln, Hafermehl, Kakao, Mandelmus und Dattelpaste in eine Schüssel geben und zu einer Masse kneten.
3. Für die Creme Tiefkühlheidelbeeren, veganen Frischkäse, Dattelsirup und eine Prise gemahlene Vanille in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
4. Brownie Teig in eine Form geben und anschließend mit der Creme bestreichen.
3. Für die Creme Tiefkühlheidelbeeren, veganen Frischkäse, Dattelsirup und eine Prise gemahlene Vanille in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
4. Brownie Teig in eine Form geben und anschließend mit der Creme bestreichen.
5. Für 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
6. Danach herausholen in Stücke schneiden und mit unserer geschmolzenen Dattelschokolade Dark Choc verzieren. Für langanhaltenden Genuss, die Brownie im Gefrierschrank lagern.
Viel Spaß beim ausprobieren und naschen!😋
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