Love is in the air, everywhere I look around!
Steht Valentinstag kurz vor der Tür, möchtest du jemanden auf süße Weise Danke sagen oder soll es einfach für dich zum snacken? Mit diesen tollen veganen No Bake Herzbrownies machst du jedem eine Freude!
Diese Zutaten brauchst du:
Für den Teig
🤎120 g gemahlene Mandeln
🤎160g Soft-Datteln
🤎35g Kakaopulver
🤎1 TL Vanilleextrakt*
🤎1 Prise Salz
Für den Teig
🤎170g Dattelschokolade Dark Choc oder alternativ Dattelschokolade Raspberry Cream
🤎Optional Streusel zum Garnieren*
*Um das Rezept ganz zuckerfrei zu halten, ersetzte den TL Vanilleextrakt durch gemahlene Vanille und die Streusel durch gefriergetrocknete Himbeeren o.Ä.
So bereitest du die No Bake Herzbrownies zu:
1. Gebe alle Zutaten für den Teig in einen Mixer und mixe alles gut durch.
2. Nun kann der Teig geknetet, ausgerollt und mit einer Herzform ausgestochen werden.
3. Danach die ausgestochenen Herzchen auf Holzspieße aufspießen. Dann kann man sie besser in die Schokolade tunken und später besser naschen, ohne schokoladige Finger zu bekommen.
4. Dattelschokolade Dark Choc schmelzen und Herzen darin eintunken. Nach belieben mit Streuseln oder Früchten verzieren, solange die Schokolade noch nicht getrocknet ist. Zum trocknen können die fertigen Herzbrownies auf ein Rost abgelegt werden.
Viel Spaß beim ausprobieren, naschen oder verschenken!😋
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.