Du bist auf der Suche nach einem frischen und fruchtigen Twist für das klassische Tiramisu? Dann lass dich von unserem Rezept für veganes Apfeltiramisu verzaubern! Dieses Dessert kombiniert die Leichtigkeit von Äpfeln mit der cremigen Textur von einer veganen, erfrischenden Creme, um eine köstlich süße Leckerei zu kreieren, die nicht nur vegan, sondern auch erstaunlich einfach zuzubereiten ist. Perfekt für gesellige Abende, besondere Anlässe oder einfach als Belohnung nach einem langen Tag.
Diese Zutaten brauchst du:
Für den Boden
🍎100g Hafermehl
🍎85g Apfelmus
🍎100 ml Pflanzenmilch
🍎50 ml Dattelsirup
🍎1 TL Backpulver
🍎30 g Nussmus
🍎70 g Datteln
🍎Eine Prise Vanille
🍎200 g Apfelmus
🍎85g Apfelmus
🍎100 ml Pflanzenmilch
🍎50 ml Dattelsirup
🍎1 TL Backpulver
Für die Creme
🍎400g Seidentofu🍎30 g Nussmus
🍎70 g Datteln
🍎Eine Prise Vanille
Weitere Zutaten
🍎50 ml Apfelsaft🍎200 g Apfelmus
So bereitest du das vegane Apfeltiramisu zu:
1. Alle Zutaten für den Boden miteinander vermengen und Teig auf ein Blech streichen.
2. Den Boden für ca. 25 Minuten auf 180° Ober/Unterhitze backen.
3. Boden abkühlen lassen und so zuschneiden, dass es in die Form später passt.
4. Alle Zutaten für die Creme pürieren.
5. Danach den abgekühlten Boden in eine Form geben und etwas Apfelsaft darüber gießen.
6. Anschließend Apfelmus darüber streichen und danach die Creme darüber geben.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Viel Spaß beim ausprobieren und naschen!😋
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