Crunch, crunch, crunch!
So hört es sich an, wenn du das vegane Knuspermüsli knusperst. Ob klassisch zum Frühstück oder mal so als Snack zwischendurch. Von diesem Müsli kannst du nicht genug bekommen!
Diese Zutaten brauchst du:
🍑100g Haferflocken
🍑100g Cashews
🍑2 EL Kokosraspeln
🍑1 EL Dattelsüße
🍑2 EL Kokosmus
🍑1 EL Tahini
🍑1 Prise Salz
So bereitest du das vegane Knuspermüsli zu:
1. Haferflocken, Nüsse und Kokosnuss anrösten.
2. Dattelsüße, Kokosmus, Tahini und Salz verrühren und zu den trockenen Zutaten geben. Dann bei kleiner Hitze "mitbraten" und anschließend abkühlen lassen.
3. Am besten schmeckt's mit (Kokos-) Joghurt und Obst - wie z.B. Maracuja und Pfirsich😋
Viel Spaß beim ausprobieren und knuspern!😋
1 Kommentar
Andrea Griehl
Eure Rezepte sind der Hit!!! Meine Großbestellung wird Ostern verschenkt 😃. Aber Leute, die Rechtschreibung ist auch superwichtig… „Viel Spaß beim Ausprobieren…“ – „beim“ steht für „bei dem“ und nach dem Artikel wird groß geschrieben. So mein Schulwissen von ca. 1979. Aktuell habe ich nichts gegenteiliges im Internet gefunden. Alles Gute euch und macht weiter so 👍. Viele Grüße Andrea aus Bochum
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.